• Ofertas de trabajo
  • >
  • F&B Manager para nuestros campings de Cabo de Gata, San Sebastián o Portugal

F&B Manager para nuestros campings de Cabo de Gata, San Sebastián o Portugal

  • Indefinido
  • Tiempo completo
  • 28.000 € - 32.000 €
  • 08018, Barcelona, CT, España
  • WECAMP FUTURE

Posición aplicable a diferentes localizaciones Wecamp: Reserva Alecrim, Cabo de Gata y San Sebastián

Wecamp es una marca de hospitalidad sostenible que integra naturaleza, bienestar y gastronomía en entornos únicos. Cada proyecto mantiene su propia identidad local y sus características operativas, aunque todos comparten un mismo enfoque basado en un servicio cercano, auténtico y respetuoso con el entorno.

La persona F&B Operations Manager es responsable de liderar todas las operaciones de comida y bebida en el establecimiento asignado, garantizando un servicio excelente y coherente con la identidad Wecamp. Combina presencia operativa en los puntos de venta con la planificación y gestión que aseguran eficiencia, control de costes, coordinación de equipos y alineamiento con los estándares corporativos.

El rol reporta a la Dirección del establecimiento y funcionalmente al área Corporativa de F&B de Wecamp, encargada de la planificación estratégica y de la definición de la oferta gastronómica del grupo.

Puntos de venta según ubicación:
Reserva Alecrim

· Bistró Wecamp
· Tenda Bar
· Sunset Lounge Bar
· Eventos corporativos y sociales
· Servicio de desayunos

Cabo de Gata

· Restaurante Candela
· Bar piscina
· Servicio de desayunos a alojamientos
· Supermercado y vending
· Eventos corporativos y sociales
· Activaciones y formaciones vinculadas al F&B

San Sebastián

· Restaurante IturrietaBerri
· Servicio de desayunos a alojamientos
· Supermercado y vending
· Eventos corporativos y sociales
· Activaciones y formaciones vinculadas al F&B

Responsabilidades:

· Supervisar y coordinar las operaciones diarias de los puntos de F&B, garantizando servicio, mise en place, horarios y estándares de calidad.
· Planificar turnos y tareas del equipo de sala, barra y cocina de todos los puntos de venta del establecimiento asignado.
· Controlar los costes de materia prima y personal, asegurando eficiencia y cumplimiento de objetivos definidos por la Dirección Corporativa.
· Realizar pedidos, controlar stocks y gestionar inventarios, promoviendo el trabajo con proveedores locales y manteniendo acuerdos corporativos.
· Organizar y ejecutar servicios de eventos y grupos.
· Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y mantenimiento de equipos, según estándares corporativos.
· Participar en reuniones de seguimiento con Dirección del establecimiento y área Corporativa de F&B.
· Proponer activaciones y experiencias gastronómicas que fomenten comunidad y valor diferencial en cada destino.
· Representar el espíritu Wecamp en todas las interacciones con huéspedes, proveedores y equipo.

Perfil requerido

· Experiencia previa en gestión operativa de F&B (hoteles, resorts, glampings o restaurantes complejos o con varios puntos de venta).
· Habilidad para liderar equipos diversos y motivarlos desde la cercanía y el ejemplo.
· Capacidad analítica para control de costes, pedidos y planificación operativa.
· Excelentes dotes de comunicación y organización.
· Nivel medio/alto de español e inglés.
· Actitud proactiva, resolutiva y orientada a la experiencia del huésped.
· Pasión por la gastronomía, la sostenibilidad y el trabajo en equipo.

Idiomas según localización:
· Alecrim, portugués, español e inglés
· Cabo de Gata, español e inglés
· San Sebastián, español e inglés, valorable euskera